Appareils & accessoires
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Prép. 10min
Total 25min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
450 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
170 g di zucchero
-
30 g di amido di riso
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
130 g di tuorli
-
60 g di burro
-
80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
49 g
Calories
10945 kJ /
2616 kcal
Lipides
156 g
Glucides
271 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Luca Montersino
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Rotolo decorato
1 godz. 5 min
Pan di Spagna
1 godz.
Glassa al cioccolato
20 min
Panna montata
10 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema chantilly
35 min
Crema al burro al cacao
10 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crema pasticcera
15 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.